Имена только лесные. Никаких Вованов, Тань, Тракторов и связанных с остальными людскими вещами и именами.
7-11 лун - средний котенок
12-30 - воитель
31-56 старейшина
Более 56 - Клан Небес

Биография:
Разумеется, я не прошу от вас много строк. Единственное, что мне нужно - грамотность и крастота описания. Впрочем, это нужно везде.
Если вы хотите получить за био плюсик в уважение, напишите побольше и приятно для чтения. Если же вам все равно, можете не трудиться и сократить до трех.

Характер:
Постарайтесь описать все до мелочей. Разные ситуации, общение, хорошие и отрицательные качества вашего перса. Не ленитесь! За самое лучшее также возможен плюс...)
Внешний вид:
А вот тут я думаю ничего сложного. Вам следует лишь рассказать доступным и красивым языком как выглядит ваш перс. Цвет и длина шерсти, уши, хвост, фигура, глаза, лапы. От этого зависят его навыки. Хорошее зрение - охота. Длинные лапы - бег. Мощные когти и острые клыки - бой. Продумайте своего персонажа, чтобы он стал неповторимым!
Но: никаких экзотических окрасок и амулетов, магических перьев на голове и увеличенных когтей. У нас самые обыкновенные коты.

Как нас нашли:
По рекламе, в общем списке, новые форумы, пригласили (тому, кто пригласил, +) ...
Впечатление:
Ну, подсказывать не буду.
Частота посещения:
Меньше двух раз в неделю не принимается. Только если действительно уважительная причина: мне в ЛС. Для важных ролей - около четырех раз.
Будете выполнять правила форума и приличия?
Только да или нет
Будете играть?
А мне интересно...)

Код:
[u][b]Имя:[/b][/u]
[i]Имена только лесные. Никаких Вованов, Тань, Тракторов и связанных с остальными людскими вещами и именами. [/i]
[b][u]Возраст:[/u][/b]
[i]0-6 лун - котенок
7-11 лун - средний котенок
12-30 - воитель
31-56 старейшина
Более 56 - Клан Небес[/i]
[u][b]Пол:[/b][/u]
[i]Кот или кошка[/i]
[u][b]Биография:[/b][/u]
[i]Разумеется, я не прошу от вас много строк. Единственное, что мне нужно - грамотность и крастота описания. Впрочем, это нужно везде. 
Если вы хотите получить за био плюсик в уважение, напишите побольше и приятно для чтения. Если же вам все равно, можете не трудиться и сократить до трех.[/i]
[u][b]Характер:[/b][/u]
[i]Постарайтесь описать все до мелочей. Разные ситуации, общение, хорошие и отрицательные качества вашего перса. Не ленитесь! За самое лучшее также возможен плюс...)[/i]
[u][b]Внешний вид:[/b][/u]
[i]А вот тут я думаю ничего сложного. Вам следует лишь рассказать доступным и красивым языком как выглядит ваш перс. Цвет и длина шерсти, уши, хвост, фигура, глаза, лапы. От этого зависят его навыки. Хорошее зрение - охота. Длинные лапы - бег. Мощные когти и острые клыки - бой. Продумайте своего персонажа, чтобы он стал неповторимым! 
Но: никаких экзотических окрасок и амулетов, магических перьев на голове и увеличенных когтей. У нас самые обыкновенные коты.[/i]
[u][b]Как нас нашли:[/b][/u]
[i]По рекламе, в общем списке, новые форумы, пригласили (тому, кто пригласил, +) ...[/i]
[u][b]Впечатление:[/b][/u]
[i]Ну, подсказывать не буду.[/i]
[u][b]Частота посещения:[/b][/u]
[i]Меньше двух раз в неделю не принимается. Только если действительно уважительная причина: мне в ЛС. Для важных ролей - около четырех раз.[/i]
[u][b]Будете выполнять правила форума и приличия?[/b][/u]
[i]Только да или нет[/i]
[u][b]Будете играть?[/b][/u]
[i]А мне интересно...)[/i]